Приворот Черная любовная магия

Белый приворот по трем чакрам

Добавляю еще один ритуал в свою коллекцию авторских приворотов – сегодня приворот по трем чакрам. Вообще, про приворот по трем чакрам я уже отдельно писал статью и предлагал отличный вариант приворожить самостоятельно. Я напоминаю ссылку, вы по ней можете пройти и почитать, как все сделать. Там применяются свечи, фотография, ритуал проводится ночью – ничего сложного. Относится он к среднему по силе магическому влиянию.

Чеснок для приворотаА сегодня, опять же, будет соединять людей на любовь и отношения, вот только сделаем белый приворот.

Соответственно, и белый приворот по трем чакрам будет являться вариантом комплексного приворота, который оказывает одновременное влияние на любовное чувство, интимное влечение и сознание человека. Соответственно, вызывая усиление любви, сексуального желания и принятия на уровне психики этих изменений в себе и формирующихся отношений.

Отличие в том, что белый приворот совершенно безопасен, хотя и влияние создает не такое сильное, уж точно не насильственное, как при черных приворотах. И если вы что-то сделаете неправильно, где-то напортачите, в результате ошибки никто не пострадает, а влияние просто не пойдет. Однако в сложных ситуациях белый приворот не поможет, так как его сила будет недостаточна.

В общем, я всегда стараюсь предоставлять как можно больше возможностей выбора и вариантов – и тут вы сами можете определиться, делать ли приворот самостоятельно, или обратиться за магической помощью и сделать все надежно вместе со специалистом.

Как всегда, вопросы по привороту задавайте мне на почту darkprivorot@yandex.ru – мало ли какие-то непонятные моменты возникнут и потребуется мой совет.

Ритуал белого приворота по трем чакрам

Ну ладно, хватит общей информации, переходим к работе. Для приворота, опять же, пойдет фотография вашего любимого в полный рост. Пусть будет побольше размера, кстати, ее можно просто распечатать на листе формата А4.

Ночью (луна любая) зажигайте свечу, ставьте на стол, фотографию перед собой. И на области головы, сердца и паха привораживаемого положите по дольке очищенного чеснока. Чеснок отлично впитывает энергетику, снимает негатив с отношений, помогает оказывать магическое влияние.

Не забываем, что мы с вами сейчас делаем белый приворот. Поэтому в ваших мыслях и желаниях не должно быть и намека на насилие, принуждение. Все, что вы делаете, это стараетесь донести до любимого свои чувства и показать, насколько хорошо и счастливо вам может быть вместе. Постарайтесь, зная его, сформулировать все так, чтобы его психика и эмоциональная сфера ваше желание приняли.

Положите правую руку на чеснок, положенный на фотоснимок в области сердца. Подумайте о том, какими яркими и счастливыми могут быть лобовые, романтические отношения, встречи, совместные увлечения, даже рабочие дела.

Потом переложите руку на область паха на фотографии, представьте страсть, влечение, яркое желание, удовольствие.

И после на область головы, подумайте о том, как отношения на основе сильных чувств будут счастливо развиваться, без конфликтов и ссор.

На каждый этап тратьте времени столько, сколько захотите, не торопитесь.

Когда все завершите, фотографию можно убрать, а чесночинки положите куда-нибудь в темное и проветриваемое место, пусть они постепенно сохнут – это укрепит влияние магии. Их можно хранить столько, сколько вам требуется влияние приворота.

Свечу можно оставить, пусть себе сгорит, а огарок можно просто выбросить.

Как видите, приворот очень простой и без насилья, именно белая магия. Но если ваши пожелания, чувства и мысли будут отвергнуты, то приворот может и не получиться. Значит, нужно что-то посильнее. Или вы не все обстоятельства учли, например, не устранили заранее с пути соперницу или не свели ваши судьбы.

| опубликовано: апр 11, 23:48

<-- | -->


Top.Mail.Ru