Приворот Черная любовная магия

Чёрный приворот через покойную душу

Магия на кладбищеЕсли вы испробовали уже все возможные способы покорить любимого человека, но так и не достигли желаемого, то вы можете попробовать завладеть сердцем избранника или избранницы с помощью чёрного приворота через покойную душу.

Кстати, и другие черные привороты вы найдете у меня на darkways.org.ru, мало ли, если этот ритуал по какой-то причине вам не подойдет.

Ритуал относится к чёрной магии и даже способен привязать к вам человека, который испытывает сильные негативные эмоции в вашу сторону. Важно лишь, чтобы на вашем пути не было соперниц или соперников. Но даже если конкурент имеется, это препятствие устраняется ритуалом остуды или рассорки.

Также вам необходимо иметь хотя бы минимальный положительный опыт в проведении ритуальных магических работ. Так как все же чёрные влияния, как правило, несут в себе высокий риск развития негативных последствий, и вам нужно будет все проконтролировать и предотвратить.

Если вы не хотите или боитесь колдовать самостоятельно, вы всегда можете попросить о помощи меня или любого другого опытного практика.

Ритуальная работа по привороту

Для проведения чёрного приворота через покойную душу, прежде всего, вам нужно будет найти подходящую могилу. Захоронению должно быть не более 40 дней и имя усопшего должно соответствовать имени привораживаемого человека. В день проведения чёрного приворота через усопшую душу вам нужно взять с собой фото возлюбленного или возлюбленной. Снимку должно быть не более месяца и на изображении больше никого быть не должно. Также будет нужна чёрная свеча, спички, игла и немного спирта. Плюс, соберите откуп покойнику. Как правило, это должны быть крепкие напитки, сладости, какие-либо украшения. Подчеркну, что скупой откуп сразу гарант того, что откат будет очень сильным и неприятным. Так что тут все в ваших интересах.

Рано утром встаньте и сразу идите на кладбище. Не ешьте, не пейте, ни с кем не разговаривайте. Подойдите к могиле, три раза поклоняйтесь и попросите своими словами прощения у покойника за то, что вы его потревожили. Нацарапайте иглой на свече полные имена вас и привораживаемого человека. Этой же иглой уколите себя в безымянный палец правой руки и капните на нацарапанные имена тремя каплями крови. Протрите палец спиртом. Поставьте свечу в ноги покойному и зажгите от спички. Посидите около десяти минут у могилы и приговаривайте такие слова:

“Покойную душу о помощи прошу,
Любимого (-ю) “имя” к себе привязать хочу.
Пусть его (ее) сердце ноет и страдает,
Пусть от любви ко мне сгорает.
Да будет так.”

Теперь разложите откуп на могиле и уходите. Свечу не тушите.

Если чёрный приворот через покойную душу исполнен верно, то первые результаты вы заметите уже в течение недели. Важно, чтобы любовный ритуал не прекращал свое действие, каждый год в этот же день ездить на могилу к покойному и приносить дары. Если результата от чёрного приворота через покойную душу нет более двух недель, значит, можно попробовать другой способ ворожбы. Но только важно понять почему так произошло. Ведь если душа покойного не отозвалась на вашу просьбу – это одно, если в вас нет колдовской силы – другое, а если приворот сняли – то будет непросто достичь желаемой цели. Подход нужен будет совсем разный. Я же желаю вам удачи в магической практике.

| опубликовано: июл 15, 17:05

<-- | -->


Top.Mail.Ru