Приворот Черная любовная магия

Черный приворот по фото на фантом

Фото и приворотМагическая работа, как правило, строится таким образом, что влияние на человека проводится без личной встречи. Да и сложно представить себе ситуацию, когда привораживаемый человек сам, добровольно, придет к магу, чтобы тот сделал на него приворот. По этой причине маги применяют разные предметы, связанные с объектом воздействия, через которые настраиваются на человека. И уже с таким своеобразным фантомом, духом проводится магическая работа. В качестве предметов, передающих сущность человека, выступают органические материалы (волосы, ногти, кровь, семя, слюна, кости), личные, любимые предметы и, разумеется, фотографии. Причем фото для приворота подходит самое обычное. Художественные фотографии и тем более портреты, написанные художником, подходят гораздо хуже, так как передают личное отношение автора такой работы. А магу для настройки и влияния важна именно сама сущность человека.

Вот почему для любого влияния, в том числе и для черного приворота, отлично подходят совершенно обычные фотоснимки. Но есть здесь определенные пожелания: чтобы фотоснимок был не очень старый по дате съемки, чтобы было видно лицо и глаза привораживаемого, также желательно, чтобы не было посторонних. Распечатана фотография или она передана магу для работы в цифровом виде значения не имеет.

По такому фотоснимку маг может легко настроиться на человека, его энергетику, душу, сознание. То есть при проведении приворота фотография – это способ сформировать фантом, образ, снять с него информацию и оказать воздействие. Как правило, именно так я и делаю, оказывая магическую помощь.

Что ж, я рассказал, почему маг или ведьма использует фотографии для приворота. Но ведь приворот по фото можно сделать и самостоятельно. Здесь фотоснимки также очень полезны, потому что обычному человеку хоть и не под силу сформировать полноценный фантом, но образ будет лучше и точнее, если во время приворота фотография будет у вас перед глазами. Не говоря уже о том, что существует довольно много ритуалов, где именно с фотографиями нужно осуществлять ритуальные действия, например, соединять, прошивать, сжигать и так далее. Вот такой черный приворот по фото я сегодня предлагаю вам сделать самостоятельно.

Приворот – черный ритуал

Черная магия всегда применяется с обязательным откупом. Что такое откуп при привороте – это жертва, подношение тем Силам, к которым вы обращаетесь за помощью. Бывает так, что Силы требуют материального откупа, а бывает и так, что они могут взять годы жизни, здоровье, удачу и так далее. Вот почему очень важно знать, к какой черной сущности вы обращаетесь во время приворота и что она захочет за помощь вам.

Я предлагаю вариант самого «дешевого» откупа. Вам не придется жертвовать своей или чужой жизнью, достаточно будет всего лишь расстаться со значительной для вас суммой денег или какой-то материальной ценностью. Помните о том, что если вы добровольно не сделаете откуп, Силы все равно его у вас возьмут, только больше. Так что заранее обдумайте, что вы готовы отдать, чтобы получить желаемое.

Откуп делается во время ритуала.

Когда по времени проводить приворот?

Этот приворот делается ночью, с 1 до 3, в период растущей луны. Для приворота у вас заранее все ритуальные предметы должны быть подготовлены. Во время работы вы не должны отвлекаться. Также вы и сами должны подготовиться. В день перед ритуалом ничего не ешьте, воду можно пить без ограничений, но и только. Никаких других напитков. Ваше душевное состояние должно быть спокойным. Нельзя ворожить в состоянии сильного чувства и эмоционального возбуждения, разум должен быть чистым, свободным от переживаний. Перед ритуалом нужно принять душ или ванну.

Заранее подготовьте ритуальные принадлежности. Две фотографии, вас и любимого человека. Требования к снимкам стандартные. Строго без посторонних на изображении и, по возможности, максимально новые. Также вам потребуется новая игла, катушка красных ниток, красная свеча из воска и любое огнеупорное блюдо.

Ритуальная работа по привороту

Итак, проводим черный приворот. Он будет сделан частично у вас дома, частично на кладбище. Также это будет приворот на вашу кровь.

Сядьте за стол, разложите перед собой ритуальные принадлежности. В центр стола поставьте и зажгите свечу. Вденьте нитку в иглу. Рассчитывайте, чтобы этой нитки хватило на то, чтобы прошить фотографии по всем сторонам. Если ее не хватит или она порвется в процессе, это сразу гарантирует отсутствие нужного результата. В таком случае, лучше отложить дальнейшею магическую работу и попробовать все сделать в другой раз с самого начала.

Сложите фотографии вместе лицевой стороной друг к другу и начинайте прошивать снимки, начиная с правого верхнего угла и по часовой стрелке. При этом вслух говорите своими словами, что вы хотите получить в результате черного приворота. Все ваши пожелания должны касаться только чувств человека и его отношения к вам, а не каких-то других аспектов. Если вы хотите убрать соперника или соперницу из жизни вашего любимого человека или чтобы он дарил щедрые подарки, принял вашего ребенка и прочее, то проводите другую магическую работу (например, примените отворот от соперницы, зомбирование психики по нужным вам мыслям, убеждениям и так далее).

Когда снимки будут полностью прошиты, возьмите иглу и аккуратно проткните себе указательный палец правой руки. Капните каплей крови в то место, где вы закончили прошивать фото.

Положите сшитые снимки в блюдо и подожгите их от свечи. Когда все полностью прогорит, сложите пепел в любой пакет или тару и спрячьте от посторонних глаз.

Оставшиеся ритуальные принадлежности нужно просто выбросить. Ничего дома оставлять нельзя.

Теперь ваша задача в течение суток в любое время пойти на кладбище и развеять пепел на могиле с именем любимого человека.

И, конечно, не забудьте совершить откуп в ближайшее время.

Вот и все, работа сделана. Приворот через фантом по фотографии, в котором используется ваша кровь. Если у вас возникли вопросы по проведению магической работы или вам нужна моя непосредственная помощь, пишите (darkprivorot@yandex.ru), я всегда на связи.

| опубликовано: июл 19, 12:33

<-- | -->


Top.Mail.Ru