Приворот Черная любовная магия

Жесткий приворот

На днях меня попросили, Борис, сделайте сильный, жесткий приворот. На своем сайте я часто говорю про сильные и жесткие привороты. Но еще не определял понятие жесткого приворота, а ведь сильный приворот и жесткий приворот – это не одно и то же.

Жесткий приворот – это воздействие любовной магии на человека такой силы, что является определяющим и принуждающим испытывать сильное любовное чувство к тому, для кого приворот сделан.

Любовь и отношенияЖесткий приворот не обязательно должен быть выполнен с помощью черной магии. Есть и белые привороты, влияющие достаточно мощно на энергетику и чувства. Жесткость приворота для каждого человека будет различной, потому что способность испытывать любовь и вообще сильные чувства во многом определяется личностью и характером привораживаемого, его темпераментом.

Для одного человека будет достаточно не очень сильного магического воздействия, чтобы жестко повлиять на чувства. Он быстро воспримет энергетику любви, будет ее бурно выражать в поступках, начнет добиваться и ухаживать. Но такой влюбчивый человек может и быстро охладеть, поэтому приворот нужно поддерживать и контролировать, чтобы чувства все время были яркими.

Другой человек может постараться контролировать чувства, стремясь не допускать эмоциональной привязанности и зависимости. В этом случае проявление приворота может занять больше времени, но когда привороженный примет чувства, они надолго остаются в его сердце. За приворотом достаточно будет просто время от времени присматривать. Как правило, приворот быстро переходит в настоящую естественную любовь, а магическая помощь более не требуется.

Существуют и мало эмоциональные люди, переживающие чувства очень поверхностно. Не потому, что стараются как-то контролировать свою эмоциональную жизнь, а просто по структуре энергетики и сущности не способные переживать мощные энергии. В этом случае жесткий приворот выводит чувство любви на такой уровень, какой ранее человеку был не свойственен, какой он никогда еще не испытывал. Это может быть прекрасным опытом, сильно обогащающим жизнь привороженного. Но после воздействия и формирования любви, нужно помогать привороженному уже естественным путем развивать глубину переживаний позитивными эмоциями, так как таким людям свойственно со временем терять чувствительность, успокаиваться и выходить в спокойно-нейтральные отношения.

Как понимаете, для каждого случая жесткость и необходимая сила приворота, продолжительность приворотного воздействия, поддерживающего и развивающего чувство любви, будет разная. Вот почему для каждой ситуации только после диагностики я могу посоветовать, какой приворот подойдет лучше всего, нужен ли жесткий приворот, требуется ли черная магия, достаточно ли белого приворота и так далее. Конечно, учитывая не только данные просмотра и магической диагностики, но и пожелания самого заказчика или заказчицы. При этом, я никому не рекомендую превращать приворот в оружие, в способ отомстить, то есть делать порчу на основе приворота. Все же любовное чувство – это прекрасное чувство, им нужно наслаждаться, делать с помощью него свою жизнь и жизнь любимого человека неповторимой и волшебной. А для наказания обидчиков, поверьте, есть много других достойных вариантов.

Конечно, все, что я написал, касается именно моих приворотов и моей магической помощи. У других магов или ведьм могут быть свои особенности и свое понимание жесткого приворота. Ну а если будут вопросы ко мне, пишите на почту darkprivorot@yandex.ru или в гостевую книгу.

| опубликовано: ноя 30, 14:58

<-- | -->


Top.Mail.Ru