Приворот Черная любовная магия

Кладбищенский приворот черная могила

Безымянная могилаПо поводу применения черной магии очень много толков и пересудов. Даже мне на почту darkprivorot@yandex.ru поступает столько разносторонних мнений и предположений, что удивляюсь, насколько большое количество слухов и непроверенной информации «плавает» в литературе и Интернете. Поэтому я хочу рассказать в своих статьях побольше сведений, которые непосредственно связаны с моей магической практикой. Для начала почитайте о том, что такое кладбищенский приворот https://darkways.org.ru/statyiall/kladbishenskiy-privorot

Конечно, при выборе метода воздействия, только сам человек, ищущий помощи в черной магии, кладбищенском привороте, может решить и решиться, делать ли такое влияние или нет. Понятно, что это уже сложное, сильное и, по своей природе, черное влияние.

Если специалист не может его правильно сделать, делает с какими-то ошибками, то это заведомо приведет к формированию порчи. Тут не должно быть никаких иллюзий, что черная магия безвредна и совершенно безопасна.

Безопасность использования черной магии может дать только специалист, который деятельно и постоянно работает с такими ритуалами и воздействиями. И то, перестраховываясь, ставя дополнительные защиты, отводы даже потенциального негатива. Это работа большая и постоянная. То есть не то, что провел ритуал и все, будь что будет. Наоборот, с ритуала только начинается все, а дальше маг следит буквально каждый день и держит все под своим контролем. Этим, кстати, объясняется и довольно высокая дороговизна таких воздействий.

Авторский приворот черная могила

В этом авторском привороте для отвода любого негатива и для обеспечения полной безопасности я применяю жертву, которая забирает на себя любой «откат».

Само воздействие проводится на безымянной могиле. Именно дух покойного, уже не связанного мирскими ограничениями и даже не имеющий имени в нашем мире, способен передавать через себя особо мощные силы потусторонней реальности.

Принося жертву на могиле, маг призывает дух, открывает через него портал и вступает во взаимодействие не с отдельными духовными сущностями, а даже с целыми эгрегорами. Использовать магию подобной силы – это как топить печку деньгами. Но иногда, в сложных жизненных ситуациях, при очень большом числе ограничений и проблем, применение такой магии оправдано.

Когда применяется приворот

Я использую такую магию в случаях, когда люди не могут общаться по независящим друг от друга причинам.

Еще бывают ситуации, если привораживаемый уже имеет отношения на стороне, связан по рукам и ногам ответственностью за семью и детей, вынужден жить с нелюбимой супругой ради их благополучия.

Столь мощное воздействие помогает и тогда, когда прошлый негатив столь силен, что позиция привораживаемого принципиальна, а настрой на отдаление. Преодолеть подобную убежденность способна магия черного кладбищенского приворота.

Следующий сценарий – когда на человека уже оказывают магическое влияние. Что б снять его применяются другие методы, но кладбищенский приворот помогает перекрыть вред, который соперница или по ее просьбе маг уже причинили вашему возлюбленному или возлюбленной.

Как видите, поводов применить сильную магию хватает. И часто подобные сложности не приходят одни, а действуют в совокупности.

Как действует кладбищенский приворот

Итак, ритуал приворота начинает действовать сразу после того, как все ритуальные действия на кладбище, на могиле, завершены.

Проявляются результаты за 15-20 дней, именно столько требуется для того, что б сущности потустороннего мира проникли в чувства и мысли привораживаемого, одержали над ним верх и подчинили воле мага.

Когда дело закончено, приворот дал свои результаты, спустя пол года его можно вообще снять. Чувство, созданное влиянием, будет столь крепко и столь реально, что никак не будет отличаться от настоящей любви, способной продлиться всю жизнь.

| опубликовано: дек 24, 02:27

<-- | -->


Top.Mail.Ru