Приворот Черная любовная магия

Кладбищенский приворот на свечу и фото

Символ любвиРассказывая, как самостоятельно проводить черный приворот, я подразумеваю, что им воспользуется человек, ранее уже практиковавший подобные ритуалы.

Тем же, кто только начинает свой путь в магии, советую посмотреть приворотные ритуалы, не связанные с обращением к темным силам. Темные силы – не рабы мага, не его слуги. Даже идеально выполненный обряд со всеми откупами не всегда гарантирует, что ваше желание будет исполнено, а вы не лишитесь здоровья, удачи или разума. С Тьмой нужно уметь работать, взаимодействовать, ее нужно уметь просить, откупаться, обмениваться. И, конечно, обладать серьезной защитой.

Поэтому если ваша жизненная ситуация такова, что опыта в черной магии нет, но вы хотите использовать именно черный приворот, лучше обратится к хорошему практику. И не к старой, давно энергетически ослабленной бабушке-ворожее из деревни, которая сложнее выкатки порчи яйцом ничего не делала, а к серьезному опытному магу или ведьме.

Ритуал приворота

Черная восковая свечаТем не менее, расскажу о том, как самому сделать черный приворот. Все необходимые предупреждения я сделал, а там вы сами решите.

Кладбищенский приворот на свечу и фото делается в ночь полнолуния, разумеется, на кладбище. Так ритуал будет сильнее работать и быстрее исполнит ваше желание.

Заранее подготовьте черную восковую свечу, на которой нацарапайте ваши с привораживаемым человеком полные имена. Это можно сделать еще дома.

Также вам потребуются спички, фотография возлюбленного (данный приворот можно делать и на женщину), обрез ткани черного цвета и откуп.

Что должен включать в себя откуп? Обязательно нераспечатанная бутылка крепкого дорогого алкоголя, сладости, но не дешевые карамельки, а качественный шоколад, мед, джем и аналогичные продукты. Многие для перестраховки включают в откуп драгоценности.

Я рекомендую предварительно сходить на кладбище, где вы будете проводить ритуал, чтобы в дальнейшем не искать в ночи могилу с именем покойного, совпадающим с именем вашего любимого человека.

За сутки до проведения кладбищенского приворота исключите вредные привычки, старайтесь избегать ссор и скандалов, не ходите на развлекательные мероприятия, не посещайте церковь.

В ночь проведения ритуала за час до полуночи отправляйтесь на кладбище на выбранную могилу со всеми ритуальными принадлежностями и откупом. В центр могилы положите фотографию любимого человека лицевой стороной наверх. Зажгите свечу, возьмите в правую руку и наклоните ее над снимком, чтобы воск капал на фото, когда читаете заговор. Слова заговора таковы:

«Силы Тьмы, мне помогите,
«Имя любимого или любимой» ко мне, «ваше имя», приворожите.
Для любви, для страсти,
Ему (ей) быть в моей власти.
Покойный, «имя», из земли сырой поднимись,
Воле моей подчинись.
Так и тебе, «имя любимого», мне подчиниться,
Чувствам твоим ко мне обратиться.
Ко мне желанием пылать,
Без меня горе смертное познать.
А ты, «имя покойного», проследи,
Требы мои в жизнь воплоти.
Что я хочу – так и будет,
Тьма за словом моим прибудет.
Да будет так».

Потратьте на это действо около пятнадцати минут. После чего затушите свечу. Сложите в обрез ткани фото с воском, огарок, зачерпните немного могильной земли. Завяжите узлом.

После чего разложите откуп по могиле, своими словами благодаря усопшего за помощь, и уходите.

Результаты приворота

Узел из черной тканиХраните дома в тайном месте ритуальные принадлежности, пока не увидите стабильный положительный результат. После чего просто их прикопайте в ближайшем парке или лесу.

Рассчитывайте, что первые изменения после проведения кладбищенского приворота на свечу и фото вы увидите спустя примерно семь дней. Как правило, в среднем, еще нужно примерно неделя-две, чтобы ситуация стала стабильной.

Вот все по привороту, о том, как его сделать самостоятельно. Но если будут вопросы и уточнения, пишите мне по адресу darkprivorot@yandex.ru

| опубликовано: июн 23, 13:12

<-- | -->


Top.Mail.Ru