Приворот Черная любовная магия

Магия любви – возможности и ограничения

Любовная магия привлекала и до сих пор привлекает внимание многих людей. Со времен первых шаманских практик, одно из важнейших направлений магической работы было и остается привлечение любви, укрепление любовных отношений.

Какие же способы используются сейчас в магической практике?

Ритуалы гармонизации отношений

Любовные отношенияПервым делом отмечу ритуалы, связанные с гармонизацией отношений. Здесь применяются любовные заговоры, молитвы о любви и даже психологическая помощь.

Основная цель гармонизации отношений – это постепенно устранить, снизить значимость негативного опыта отношений. Ведь именно произошедшие конфликты, ссоры в последствии сказываются на общении между людьми, отравляют неприятными воспоминаниями все то хорошее, что могло бы сделать людей ближе друг другу.

Вторая цель гармонизации отношений, соответственно, поддержать хорошие и светлые чувства, к которым относится влюбленность и любовь, взаимопонимание, взаимный интерес, страсть и увлеченность. Причем не только в вопросах близких отношений, но и далее, распространяясь на другие жизненные сферы, общие интересы.

Гармонизация отношений набирает свою силу достаточно долго, примерно месяц. Но если она помогла наладить отношения, а люди осознали свои ошибки и стараются более их не совершать, то эффект может продлиться всю жизнь.

Белая магия

Эта область включает в себя все магические влияния, не наносящие вреда. Здесь же можно упомянуть и белые привороты. Отличие приворота от гармонизации отношений в том, что он воздействует более узко, именно на любовное чувство. Такая магия просто по своей сути не может быть насильственной, так как всегда при белых ритуалах маг или ведьма не приказывает, а просит Силы способствовать решению проблемы. Это значит, что если люди друг другу не по судьбе, если им не суждено быть вместе, то Силы просто не откликнутся на просьбу и не помогут изменить ситуацию.

Белые привороты, зачастую, действуют короткий период времени, в пределах года. При таких воздействиях не нужно формировать события и стараться добиться немедленных перемен. Но одной из замечательных черт белой магии является то, что ее можно практиковать без страха вызвать серьезные неприятности и негативные последствия. Хотя, конечно, перед любым влияниям нужно задуматься, а нужно ли это вам и есть ли у вас желание брать на себя ответственность.

Любовные талисманы

Талисманы любви представляют из себя предметы, которые несут силу любовной магии. Конечно, талисманы могут быть совершенно разные. Есть ряд серьезных воздействий, при проведении которых создают талисманы, становящиеся залогом действия магической работы. Но это такая специализированная тема для отдельного разговора.

Большинство же любовных талисманов делают отдельно от ритуалов. Например, у меня часто просят сделать такой талисман на основе металла или дерева. Заговаривают на любовь и ювелирные украшения.

Причем любовный талисман может храниться:

  • у человека, к которому привлекается любовь,
  • у человека, чью любовь привлекают в отношения,
  • у обоих партнеров или супругов в семье.

Есть любовные талисманы, создаваемые не для укрепления конкретных отношений, а для привлечения энергии любви в широком поле действия. Часто у меня просят о такой помощи люди, которые хотят улучшить свои карьерные успехи, ведь человек, в которого легко влюбиться, всегда будет более интересен и востребован, а значит, будет иметь лучшие шансы на успех.

Магия любовных напитков

Очень интересная тема – это магия любовных напитков. Еще их называют «любовные зелья», хотя мне такое название не нравится. Как правило, любовные напитки делают на основе афродизиаков, то есть веществ, подпитывающих любовное чувство и влечение, усиливающих страсть, раскрепощающих сознание. Основу любовного напитка, как правило, составляет небольшое количество алкоголя. Но также широко применяются травяные настои и чаи, отвары корений и даже коры деревьев.

Любовные напитки действуют очень небольшой период времени, поэтому их, зачастую, применяют достаточно часто, тем самым, как бы обновляя любовное чувство и позволяя ему все сильнее укрепиться в эмоциональной жизни человека.

Естественно, любовные напитки могут использоваться для развития чувств обоих партнеров.

Так как любовный напиток – это влияние в том числе и через физическое состояние организма, с ними нужно быть особенно осторожными. Ведь при неправильном приготовлении можно вызвать аллергические реакции, отравления.

Темная магия

У всех специалистов мнение разное, нужно ли вообще вводить разделение на так называемую «белую магию» и «темную магию». И по карим критериям их разделять.

В своей практике к темным воздействиям отношу такие, которые несут сильное влияние, меняют состояние человека, обстоятельства его жизни так, как нужно магу. Конечно, и в магии любви подобные влияния существуют и применяются часто.

К сожалению, ритуалы темной магии многие люди используют, совершенно не задумываясь о последствиях своих действий. При неправильном применении – а без большого практического опыта ошибок можно совершить очень много – темные ритуалы способны причинить вред не только самому человеку, но и окружающим, близким людям. Поэтому я на советую такие практики применять самостоятельно, и уж тем более без предварительной магической диагностики ситуации, которая определит и подскажет, а нужно ли вообще использовать темный ритуал в этом конкретном случае.

Заговоры на любовь

Данный способ влияния часто задействуется при проведении любовных ритуалов. В заговоре маг или ведьма вкладывает через слова силу своих желаний и стремлений, а также запросы к Силам о помощи и поддержки.

Таким образом, слова обретают силу эмоций, чувств, стремлений, воли, убеждений. Потому хороший заговор может быть сделан и вовсе без ритуала, быть самостоятельным способам любовной ворожбы.

Также с помощью заговоров заговаривают и предметы, чтобы те в свою очередь стали любовными талисманами.

В сущности, заговорыэто ментально-эмоциональные воздействия, одновременно несущие в себе смысл (информацию) и чувственный посыл (энергию).

Как вы понимаете, заговоры применяются не только для любовных отношений. Множество заговоров на исцеление, крепкое здоровье, удачу в делах, успех в учебе и сдаче экзаменов и многое другое.

Это все я рассказал о магии любви, направленной на создание и укрепление отношений между людьми. Но часто бывает так, что причина проблем, разрушения семьи лежит не в том, что между супругами существуют естественные сложности. Бывает и так, что семью пытаются разрушить извне. Например, обстоятельства разводят друг от друга. Или существуют недоброжелатели, может быть, даже соперница или соперник. Поэтому прежде чем использовать магию любви, нужно хорошенько разодраться в причинах проблем и постараться как-то с ними справиться.

Для этих целей в магии существуют свои специальные способы работы. Например, ритуал, чтобы наладить отношения со свекровью. Остуда соперницы и ее нездорового интереса к женатому мужчине. Или влияние на судьбу, чтобы на уровне обстоятельств убрать помехи, снизить вероятность ссор, конфликтов и измены.

Как видите, любовная магия очень разнообразна. Что поможет именно вам? Какой ритуал или обряд, заговор или талисман – можно легко запутаться. Поэтому я всегда советую, если у вас есть сложности, а путь решения еще не определен, лучше всего посоветоваться со специалистом. О моей личной практике в магии и любовной магии вы можете почитать у меня на сайте в разделе магическая помощь, познакомиться со статьями и материалами, найти способы сделать приворот самостоятельно. И, конечно, задать мне вопросы в комментариях в гостевой книге или на электронную почту darkprivorot@yandex.ru. По мере возможности, постараюсь всем ответить и помочь советом.

| опубликовано: мар 18, 15:50

<-- | -->


Top.Mail.Ru