Приворот Черная любовная магия

Наведение порчи

Естественно, любой маг в своей магической практике сталкивается не только с любовной магией, приворотами, не только с магией успеха и привлечения удачи, но и с темными сторонами магического искусства, да и мира вообще. Ведь в Природе есть такие силы, которые способны разрушать, портить, проводить негативные энергии, которые условно маги называют черными. Соответственно, существует две стороны – снятие порчи и защита от подобных воздействий, и, наоборот, разрушение защиты от зла, наведение порчи. Все это действия вполне осознанные и намеренные, выполненные, в отличие от сглаза, с пониманием, какие последствия вызовет вмешательство мага.

Также нужно понимать, что действия по наведению порчи должны иметь под собой какой-то фундамент, какую-то причину, являющуюся оправданием насилия. Насилие ради насилия никакого смысла не несет, а в Природе все имеет причину и следствие. Так что еще до наведения порчи нужно понять, почему я решил это сделать, воспользоваться черной магией и разрушить жизнь другого человека, разрушить ситуацию.

Каждый маг, к кому обращаются за подобной помощью, рассматривает допустимость своего магического вмешательства по наведению порчи. И если это допустимо, принимается за работу.

Лично я рассматриваю каждую ситуацию индивидуально, принимаю во внимание все обстоятельства, и то, что говорит заказчик, и то, что вижу по магической диагностике. Взвешенное решение позволяет проводить серьезные магические черные вмешательства без негативных последствий как для меня, так и для заказчика. Если же я отказываюсь наводить порчу, значит, этому существуют веские причины.

Виды наводимой порчи разнообразны, они охватывают все жизненные сферы, ситуации. Применяемая черная магия, в зависимости от потребности, вызывает нужные магу изменения. Что это может быть за виды порчи:

  • Порча на здоровье, порча на смерть, порча на слабоумие, порча на алкоголизм, порча на наркоманию, порча на сумасшествие.
  • Порча на успех и удачу, порча на благосостояние, порча на коммерческую деятельность, порча на деньги.
  • Порча на отношения, порча – остуда, порча – рассорка, порча на половое бессилие, порча на импотенцию, порча на фригидность, порча венец безбрачия, порча на бездетность.
  • Порча судьбы – на неудачи во всем, порча на закрытие дорог.

Есть виды порчи еще более специфические, например, порча на творческую самореализацию, порча на корректив, порча на магические способности и так далее.

На страничке помощь мага darkways.org.ru/help вы как раз найдете описание некоторых видов порчи более подробно.

И последнее, что хочу отметить. Если вы решились сделать порчу, лучше всего ее заказать у специалиста. Ведь в этом деле мало решиться, мало осознать, что сделать порчу допустимо, здесь крайне важно еще и сделать ритуал правильно. Сэкономленные деньги при неудачной попытке навести порчу самостоятельно, не стоят тех потерь, которые вызовет последующая расплата.

| опубликовано: авг 12, 14:46

<-- | -->


Top.Mail.Ru