Приворот Черная любовная магия

Отзыв про снятие порчи на одиночество

Борис, вы просто спасли мою дочь. Мою дочь прокляли, поставили порчу, венец безбрачия и даже этого не скрывали. У меня был конфликт с одним человеком, а он оказался колдуном. Вот так он мне и отомстил, ударил по самому больному, по самому любимому человеку в моей жизни, моей доченьке.

Я не сразу поверила в порчу на одиночество. И только потеряла время. А потом в течение нескольких лет видела как у молодой, умной, интересной девушки, не получаются вообще никакие отношения с мужчинами. А раньше она всегда пользовалась популярностью, ходила на свидания. Дочь стала терять уверенность в себе. И я вспомнила слова того человека о венце безбрачия. Пошла к гадалке, она действительно подтвердила, что есть порча. Но снять она ее не сможет, не потянет и мне нужен маг или ведьма посильнее, чтобы справиться. Им оказали вы, Борис. К сожалению, я не сразу вас нашла, а прошла через ряд людей, которые мне помощь обещали, но по факту, ничего у них не вышло.

Борис, после вашей помощи, после снятия венца безбрачия все резко изменилось. Ее снова стали замечать, интересоваться. Прошло не так много времени, но у нее уже намечаются отношения с одним человеком. Он мне нравится. Я уж не знаю, суженый он ей или нет. Это даже не важно. По-крайней мере, думаю, теперь у нее все будет хорошо в личной жизни. Спасибо вам, Борис за хорошую работу и помочь.

Лидия.

| опубликовано: апр 20, 14:59

<-- | -->


Top.Mail.Ru