Приворот Черная любовная магия

Отзыв про кладбищенский приворот

Хочу рассказать, как мне делал кладбищенский приворот маг Борис. Почему я решилась на такой серьезный способ? Борис был далеко не первый специалист, к кому я обращалась, и заказывала любовные привороты. Но я почему-то всегда выбирала более лояльные способы, например, на моем счету была гармонизация отношений, белый приворот, сведение судеб и прочее. А уж любовных вызовов не пересчитать, сколько было сделано. Но в итоге это все помогало только на короткий срок, а потом все портилось.

Поэтому, потеряв терпение, я решила делать черный приворот. Тем более я очень боялась, что мой любимый человек рано или поздно найдет себе другую девушку и все станет на порядки сложнее.

Я хотела выбрать серьезного и сильного мага, а не белую ведьму с церковными свечками и иконками (утрирую, конечно). Когда я знакомилась с сайтом мага Бориса, интуиция сразу подсказала мне, что это как раз нужный человек для выполнения черного приворота. Он все подробно рассказывает в своих статьях о подобных ритуалах.

Мы с Борисом обсудили мою ситуацию (я не хочу раскрывать детали публично, все же я хочу полной анонимности), я выбирала между Черным Венчанием и кладбищенским приворотом. Все же остановилась на последнем варианте.

Борис провел кладбищенский приворот достаточно быстро, мне ждать не пришлось. Как он мне и обещал, первые звоночки удачного приворота появились уже спустя неделю. Мой мужчина без каких-либо дополнительных любовных вызовов сам первый набрал мой номер, чтобы встретиться, поговорить и помириться. Закончили мы мириться уже в постели (вот такая пикантная подробность, извините). Почему я это упоминаю, потому что раньше, даже после белых приворотов, с этим делом было как-то не очень. А тут прямо набросился на меня с такой страстью, что я даже не ожидала. Было очень приятно за такой бонус от проведения черного приворота.

Сейчас прошло совсем немного времени, где-то около четырех месяцев, но я подумала, что уже вполне могу написать положительный отзыв про кладбищенский приворот, о Борисе и его магических возможностях. Кладбищенский приворот работает отменно. Мужчина от меня не отходит (если только на работу), всегда везде берет меня с собой (к друзьям, родителям). Постоянно целует, говорит нежности, держит за руку. Клянется, что всегда будет со мной, и что я лучшая женщина в его жизни.

Безумно рада знакомству с Борисом. Восхитительный человек и сильный практик.

Без имени.

| опубликовано: окт 30, 12:14

<-- | -->


Top.Mail.Ru