Приворот Черная любовная магия

Порча на куклу

Использовать магию подобия можно очень широко. Это не только приворот с куклой или переклад порчи на куклу, подобную человеку.

Порча через куклу вудуСуществует черная магия, которая практикует создание куклы – вольта для наведения порчи. В этой практике черной магии нашли свое отражение и традиционные ритуалы религии Вуду, в которой магическая составляющая имеет большой вес.

Порча на куклу наводится после того, как черный маг создает подобие человека и связывает его с объектом воздействия. Для создания нерушимой связи применяют органические компоненты, например, волосы и кровь, слюну и ногти.

Материал для изготовления куклы маг выбирает таким образом, что б соответствовать особенностям наводимой порчи.

Бывает, требуется, что б порча долго мучила свою жертву – тогда кукла-вольт должна быть создана из надежных и хорошо хранящихся материалов (глиняная кукла, восковое подобие).

В другом случае нужно, что б кукла была разрушена через небольшой период времени, а негатив, накопившийся на ней, высвободился мощным импульсом черной энергии (соломенная кукла, тряпичная кукла).

Иногда для создания куклы применяют съедобные материалы (кукла из хлеба). Такую куклу могут по частям или целиком скармливать животным, раздирая ее тело и, вместе с тем, в лохмотья разрывая энергетику связанного с ней человека.

Все эти варианты очень популярны у искусных черных магов, способных навести сильную порчу через куклу, вплоть до порчи на смерть. Конечно, эта магия практикуется и мной, но только в тех случаях, когда есть полная уверенность в отсутствии негативных последствий для заказчика и его семьи, а также обоснованности применения порчи.

Нельзя просто взять и пожелать зло другому человеку, да еще настолько сильно, что б использовать порчу. Всегда должна причина и основание для наведения порчи. Например, если вам нанесли удар, вас обманули и обидели, мужа увели из семьи приворотом или применили порчу на ваши отношения с любимой.

Такие причины дают основание для ответных мер, оправдывают применение порчи, согласно закону равновесия. Если порчей или сглазом кто-то качнул весы в вашу сторону, вы вправе вернуть их обратно и даже наказать обидчика, что позволяет, в частности, эффективно сделать порча на куклу.

Для проведения порчи на куклу нужно создать ее, то есть иметь возможность использовать органику, предмет принадлежащий объекту порчи или хотя бы фотографию этого человека.

Выбрав вид порчи согласно пожеланиям заказчика, я советую и рекомендую, через какую куклу навести порчу правильнее и безопаснее. По понятным причинам, заказчик на проведение таких ритуалов не допускается, а его даже опосредованное участие в работе по наведению порчи недопустимо. Только специалист может с великой осторожностью и с необходимыми защитами касаться столь темных энергий без последствий.

Проявление порчи на куклу происходит быстрее, чем при иных вариантах порчи, так как связь куклы и объекта воздействия помогает ускорять все процессы магического влияния.

Такое влияние также стабильнее и дольше держится. В большинстве случаев, снять его может только маг, который навел порчу. И то только тогда, когда кукла – вольт будет уничтожена.

Итак, основные виды порчи на куклу сводятся к:

  • Порча на восковую куклу.
  • Порча на куклу из хлеба.
  • Порча на глиняную куклу.
  • Порча на тряпичную куклу.
  • Порча на соломенную куклу.

В этой статье не считаю возможным давать вам подробные инструкции о том, как сделать порчу самостоятельно. Это небезопасно и с моей стороны было бы опрометчиво сообщать вам инструкции к ритуалу, таким образом, подвергая вас большому риску.

Тем не менее, я постараюсь в этой или других статьях добавлять вопросы своих заказчиков и ответы на них, касающиеся черной магии порчи на куклу. Пусть эта информация хоть и не научит вас, как сделать порчу на куклу, но, по крайней мере, пояснит особенности такой работы. Тогда, если вы решите заказать обряд, то сможете осмысленно подходить к выбору варианта воздействия.

Прошу вас, ваши вопросы пишите мне на электронную почту darkprivorot@yandex.ru или в гостевую книгу по адресу https://www.darkways.org.ru/gb/

Порча на куклу из хлеба

Вот и дополняю я статью сразу же первым вопросом – как сделать порчу на куклу из хлеба. Да, я не хочу писать о ритуале, но очень уж много обиженных людей и не отмщенных деяний. Поэтому по неоднократным просьбам я рассказываю, как сделать порчу на куклу из хлеба.

Хлебный мякиш - порча на вольт из хлебаЭтот вид порчи применим только тогда, когда у вас есть основания для мести, а негативная энергия, злость сидят в вас и никакого выхода, никакого удовлетворения не находят. Только в такой ситуации вы имеете право и возможность провести ритуал, не боясь негативных последствий для себя.

Обряд нужно сделать ночью, на убывающую Луну. Первым делом нужно создать куклу – подобие. Зажгите черную восковую свечу и обведите вокруг себя и места, где будете находиться, круг, капая воском с горящей свечи.

Возьмите буханку хлеба и выньте из него мякиш. Его нужно размочить и добавить в него что-то, что может понравиться животным, например, дворовым собакам, на вкус. Все это замесите до однородной консистенции. В это тесто нужно добавить органику объекта воздействия.

Вылепите из него куклу и положите на фотоснимок человека, которому порчей нужно воздать по заслугам.

При этом, постарайтесь сосредоточиться на его лице. Думайте о том, что он совершил против вас.

Возьмите толстую иглу и пронзите куклу в той области тела, которой больше всего соответствует причиненный вам вред. Например, если это любовные отношения, то в области сердца, если это деловые и рабочие – то в области шеи или головы. Если в плане интимных отношений, то в области интимных органов.

Так или иначе, иглой вы создаете пробой его биополя, прорываете естественные и искусственные защиты его сущности.

Тело пронзите насквозь, после чего дотроньтесь до торчащей иглы в области ушка указательным пальцем правой руки. Ощутите, как негативная энергия уходит от вас через проводник прямиком в душу, в суть этого человека. Вы почувствуете, скорее всего, облегчение и освобождение от тяжелой энергетики злости, когда отдадите ее вашему врагу.

Скажите: Как ко мне пришло, так обратно ушло, тебе возвратилось, моя душа освободилась.

После этого оставьте куклу, не вынимая иглу, на фотографии до утра.

Утром вам нужно взять куклу (только не голыми руками) и пойти во двор. Найти бродячих собак и, отрывая кусочки от куклы, скормить их им, произнося слова порчи:

Как тело этой куклы рвется, так и твоя душа отзовется,
Будет она страдать, покоя не знать,
Будут ее собаки рвать, в разные стороны тащить, твоему здоровью вредить,
Что б страдание твое преумножалось,
А мое сердце от обиды освобождалось.
Я себя от зла освобождаю, а тебя вовек проклинаю.
Пусть будет так.

Оставшуюся иглу выбросите или закопайте.

Если не найдете собак, то разорвите куклу на небольшие кусочки у помойного контейнера и разбросайте, произнеся (можно мысленно) те же слова порчи.

Только убедитесь, что вы не контактируете с куклой голыми руками – это важно. Брать ее можно в перчатках или пластиковым пакетом, в который вдета ваша рука.

| опубликовано: авг 19, 16:21

<-- | -->


Top.Mail.Ru