Приворот Черная любовная магия

Порча на отношения

одиночество и порча на отношенияМного понятий и терминов связано с вопросами разрушения отношений. Воздействия, направленные на порчу отношений, также разнообразны, как и привороты. Поэтому если все варианты рассматривать, то тут нужно тогда написать целую сборник статей.

Но некоторые вещи я уже успел рассказать на своем сайте. Постараюсь сейчас сделать обзор этой информации и пояснить, что к чему относится и как делается.

Так вот, к широко распространенному понятию отворот ( https://darkways.org.ru/statyiall/otvorot ) относятся воздействия, помогающие разрушить взаимоотношения, проще говоря, отвернуть одного от другого. К отвороту причисляют, прежде всего, влияния двусторонние, которые напрямую воздействуют на отношения между двумя людьми (в семье). Применяют в качестве отворота, чаще всего, такие ритуалы любовной магии, как остуда ( https://darkways.org.ru/statyiall/ostyda ) и рассорка ( https://darkways.org.ru/statyiall/rassorka ). Взаимная остуда разрушает отношения, делая людей безразличными друг другу. А рассорка возбуждает взаимный сильный негатив, склоки и ссоры. Такие сильные негативные эмоции приводят к превращению любви в ненависть.

Конечно, все варианты отворота можно назвать еще и порча на отношения, так как, и правда, такое влияние портит отношения между людьми. Но порча отношений – это понятие шире, ведь влияние порчи может идти только на одного человека, действовать как порча венец безбрачия и порча на одиночество ( https://darkways.org.ru/statyiall/porcha-na-odinochestvo ). Или, скажем, через порчу на блуд ( https://darkways.org.ru/statyiall/porcha-na-blyd ) можно разрушить отношения, сделать порчу отношений, хотя такое влияние будет влиять на взаимоотношения между людьми косвенно (не будет в полной мере отворотом).

Вот как раз в статье Порча на разлуку https://darkways.org.ru/statyiall/porcha-na-razlyky я и говорю о способе испортить отношения, привести людей к разлуке, через применение остуды.

Итак, подведу небольшой итог простой схемой. Схема примерная, я не стану в ней классифицировать вообще все виды порчи. Укажу только некоторые, что б вы могли понять принцип.

Порча

Порча на здоровье

Порча на смерть
Порча с подселением сущности
Порча на потерю здоровья

Порча на успех и удачу

Порча на черную полосу
Порча на невезение
Порча на потерю денег
Порча на автомобиль

Порча на отношения

Порча венец безбрачия
Порча печать одиночества
Порча на блуд
Порча на разлуку
Отворот

Рассорка
Остуда


Вот в этой схеме вы как раз видите, как взаимно перекликаются эти влияния. Соответственно, если требуется сделать порчу отношений, то нужно понять, каким образом это будет происходить – через влияние на внутренние взаимоотношения в паре (через какой-то вид отворота) или через воздействие отдельно на мужчину и женщину (например, порча на блуд).

| опубликовано: янв 1, 23:58

<-- | -->


Top.Mail.Ru