Приворот Черная любовная магия

Последствия приворота

Последствия приворотаПо поводу приворотов и других магических воздействий мне на почту darkprivorot@yandex.ru поступает немало вопросов. На многие я отвечаю отдельными статьями о том, как сделать то или иное воздействие, применить самостоятельно тот или иной ритуал. То есть это практические советы. Но есть и чисто информационные, теоретические вопросы, о которых я пишу ответы в статье Вопросы о привороте.

Но сейчас хочу не столько добавить эту большую статью с вопросами и ответами, сколько рассказать отдельно про последствия приворота. Все же эта тема довольно значительная, по ней нужно сказать отдельно несколько слов.

Итак, бывает, спрашивают, а не грех ли использовать магию приворота?

Ну, в магии понятие «грех» не существует. Определять «греховность» – это удел не магов и ведьм. Понятие греха вводит церковь, это ее прерогатива. Разные религиозные течения выстраивают свою мораль, называют те или иные поступки, действия людей, даже их мысли и чувства грехом, осуждают многие естественные для человека и для природы желания, явления. Маги такие ярлыки не устанавливают. Маг чувствует природу без предвзятости, и воспринимает желания людей не с позиции «плохо» или «хорошо». Хотя, конечно, у каждого специалиста могут быть свои принципы и воззрения. А применение магических влияний зависит от того, можно ли его сделать без появления негативных последствий, а также с пониманием, приведет ли влияние к чему-то хорошему или нет (то, что маг или тот, кто обратился за помощью к магу, хотят получить).

Негативные последствия приворота

Что касается негативных последствий при привороте, то я провожу любую работу, в том числе и черную магию, в том числе и порчу, только в том случае, когда полностью уверен в отсутствии проблем при моей работе. Для этого ставятся все необходимые защиты и отводы. Естественно, ни заказчику, ни мне самому (а рискую по последствиям больше всего я, так как сам провожу всю работу и беру на себя соответствующую ответственность) никакие неприятности в результате магического влияния не нужны.

Да и после сделанной работы, я слежу и проверяю, чтобы все было в порядке. Так что все риски негативных последствий для меня или для того, кому я помогаю, сводятся к нулю.

Другое дело – и тут со мной согласится любой маг или ведьма – когда обычный человек пытается сам сделать приворот. Здесь опасность может поджидать такого практика при совершении ошибок в проведении ритуала, при использовании неподходящего к ситуации воздействия, если не учтено наличие естественных или искусственных защит на человеке, которого хочет приворожить, если не убраны любовные отношения привораживаемого и другого человека, если не учтены естественные пути развития судеб и так далее. Вообще-то, параметров очень много, а даже самые небольшие ошибки могут дать непредсказуемые результаты, вплоть до того, что вместо приворота вы сделаете порчу на себя или того, кого желали приворожить.

С точки зрения мага, наверное, как раз и можно назвать грехом такой самостоятельный неудачный приворот, потому что человек без подготовки и нужных знаний, без уважения к законам магии вмешивается в то, что ему еще не открыто и не дано.

Проявление негативных последствий

Когда кто-то что-то делает неправильно, результат этой деятельности не будет соответствовать ожиданиям. То же самое и при привороте. Если дело идет не так, как должно, то положительных результатов уж точно не будет. Но так как магия всегда вызывает результат, то он проявится в виде негативных последствий, таких, как:

  • Поражение энергетики, нарушение работы энергетических центров.
  • Негативные изменения судьбы – отклонение от естественного русла.
  • Ухудшения по удачливости и успешности.
  • Проблемы межличностных отношений.

Если говорить конкретнее, то негативные последствия очень разнообразны: болезни, потеря денег, увольнение с работы, ссоры с друзьями, расставание с близкими, конфликты в коллективе, несчастные случаи и «случайности», приводящие к трагическим последствиям и так далее. Негативные последствия могут проявляться в какой-то одной области, а могут навалиться все вместе. Это зависит от того, как много человек наделал ошибок, пытаясь приворожить своими силами. Но и не только при неудачном привороте. Некоторые даже пытаются навести порчу самостоятельно, в результате чего энергия черной магии, не имея возможности правильно проявиться из-за ошибок, усиленно возвращается обратно.

Все это я пишу не из желания напугать. В конце концов, каждый человек сам для себя решает, что делать, чем рискнуть. Но так как я много пишу у себя на сайте о ритуалах, приворотах, разных видах порчи, то вы должны знать о возможной опасности ошибочного и неправильного применения моих знаний.

Надеюсь, что вы проявите осторожность и благоразумие, никогда не столкнетесь с теми негативными последствиями приворота, о которых я рассказал.

| опубликовано: май 29, 15:31

<-- | -->


Top.Mail.Ru