Приворот Черная любовная магия

Приворот мужчины другой веры – ментальная корректировка

Светлана написала мне на почту darkprivorot@yandex.ru с вопросами о своей ситуации, я спросил разрешения, она не против, чтобы я опубликовал ее запрос и мой ответ. Проблема заключается в том, что ее мужчину настроили против нее родственники, и требуется помощь, чтобы наладить отношения, а любовные чувства вывести на первый план. Пишу, что можно сделать с помощью ментальной корректировки.

Борис, магия всегда была мне интересна. Но сама я не практикую, боюсь, да и знаний не хватает.

Давно слежу за вашим сайтом, с удовольствием читаю статьи и гостевую книгу, где вы отвечаете на вопросы. Не думала, ни гадала, а пришло и мое время просить вас о помощи.

Мой молодой человек другой веры и национальности. Это стало проблемой. Он очень зависит от мнения родных. Когда они узнали обо мне, они требовали прекратить наши отношения. Он долго сопротивлялся, но после поездки на родину, все изменилось. Не знаю, что они сделали, использовали магию или нет, но он сказал, что между нами больше ничего быть не может. И мало того, на родине у него появилась невеста, которую ему подобрали. Меня до сих пор трясет. Борис, помогите во всем разобраться. Есть ли на нем магия или это все его родители и родственники заставили поменять свое решения относительно меня. И как это все можно с помощью ритуалов разрешить? Чувствую, что он меня еще любит, но непреклонен, как бы я ни умоляла не оставлять меня, не жениться на другой девушке. И что важно, у меня очень мало времени.

Светлана.

Здравствуйте, Светлана. Письмо отправил и вам на почту, и, с вашего позволения, публикую на своем сайте. Возможно, кому-то в подобной ситуации пригодится мой ответ.

Красная свеча для приворотаИтак, по результатам диагностики могу отметить, суть проблемы в том, что ваш возлюбленный подвергся сильному психологическому давлению со стороны родных и близких. Магии тут никакой нет, но вот убеждение, чуть ли не насильственного характера, было произведено очень сильное, с акцентом на авторитет старших, на соответствие веры и национальности. К сожалению, в современном мире такие особенности разных культур все еще становятся на пути чувства любви и свободного выбора.

Что можно предложить в плане борьбы за ваши отношения с применением магического влияния? Конечно, важно, не разрушая полностью отношения и связи вашего любимого с его семьей, дать ему возможность определиться самостоятельно. А так как любовные чувства и желание быть с вами у него есть естественного характера, то тут, в общем, сильный приворот к вам и не требуется. Достаточно будет сделать ментальную корректировку, чтобы снизить его психологическую зависимость от постороннего мнения и внушения, дать возможность ему определиться самому, отталкиваясь от чувства любви к вам.

Ментальная корректировка – это магическое воздействие на сознание, способное устранить убеждения, сомнения, мысли, мешающие нормальному восприятию любовного чувства. Если чувства любви еще нет или оно развито не достаточно сильно, тогда делается не просто ментальная корректировка, а приворот с ментальной корректировкой. То есть к работе с сознанием человека добавляется еще и приворотное влияние, создающее и развивающее любовное чувство.

Конечно, ментальная корректировка воздействует слабее, чем приворот с зомбированием. Но во многих случаях мощного вмешательства и не требуется.

Скажу еще, что письмо Светлана писала уже давно, где-то 3 месяца назад. И работу мы уже провели. Сейчас ситуация в их отношениях наладилась. Мне приятно отметить, что получилось, не разрывая общения молодого человека с родными, все же дать возможности их союзу. Сейчас они живут вместе и есть вполне недвусмысленные планы на будущую совместную жизнь.

| опубликовано: фев 25, 12:44

<-- | -->


Top.Mail.Ru