Приворот Черная любовная магия

Приворот на кладбище, на перекрестке

Тропинка на кладбищеПривороты на кладбище часто делают именно на могилах, как это бывает, когда проводят черное венчание или приворот на безымянной могиле.

По приведенным ссылкам вы можете посмотреть, что они из себя представляют.

Но есть и такие привороты, где маг обращается не к конкретной душе умершего человека, а к самому месту, к погребению через так называемого Хозяина. Хозяин кладбища – это дух места, через которое происходит связь живого и мертвого миров. Хозяин может объединять силу отдельных душ погребенных на кладбище людей, и создавать очень мощные воздействия в мире живых. Убедить Хозяина кладбища вам помогать – задача непростая. Ну что, попробуем?

Ритуал кладбищенского приворота

Я постараюсь рассказать про приворот на кладбище, который делается на перекрестке. И в результате вы получите кладбищенскую землю, с помощью которой завершите ритуал. Пишу инструкцию, а если у вас возникнут какие-то вопросы, можно написать мне на darkprivorot@yandex.ru, постараюсь ответить.

Придите на кладбище в любой день, кроме выходных и праздничных (в том числе и церковные праздники).

Погуляйте по кладбищу, настройтесь на атмосферу, мысленно призывайте к себе дух этого места и просите его о помощи (полностью и четко представляйте то, что хотите), естественно, за щедрое вознаграждение. В качестве расплаты не подойдет просто дать денег или какие-то продукты принести. Придется пойти на серьезный шаг, отдать часть своей жизни, хотя бы год. Обращайтесь с этими мыслями, если ваша просьба будет услышана, а жертва принята, то вы почувствуете себя хорошо, уютно, к вам придет уверенность в успехе.

Выберите безлюдную, глухую тропинку и дойдите по ней до перекрестка. На перекрестке отрежьте небольшую прядку своих волос, развейте их на ветру со словами: «Что положено – отдала, что хотела – забрала». Соберите немного земли с кладбищенского перекрестка, положите ее в бумажный пакет.

Поблагодарите Хозяина за то, что он принял ваше предложение, и уходите. Землю нельзя заносить в свой дом или квартиру. Лучше сразу после прогулки на кладбище пойти к жилищу любимого человека, подойти к двери и незаметно возле порога, под коврик рассыпать землю, мысленно представляя, как вы получите желаемое.

Бумажный пакет можно выбросить в мусор.

Приворот сработает сразу же, а особенно сильно после того, как ваш любимый переступит через порог. Причем на других людей вообще никакого влияния идти не будет.

Воплощение вашего желания по времени произойдет от 3 дней до 40 – это зависит от того, насколько сильные переделки вы хотите внести в жизнь, чувства, мышление любимого человека.

Как видите, по технике проведения приворота ничего сложного нет. Тут вы работаете, в основном, на уровне энергий, взаимодействия с сущностью Хозяина кладбища. Я же в подобных ритуалах для откупа (оплаты Хозяину) использую другие жертвы, не отбирающие у меня или заказчика серьезные ценности. Но и ритуалы проводятся посложнее.

Так что если вы решились приворожить, подумайте, что вы готовы принести в жертву. Ведь так или иначе, расплата все равно идет. В случае магической помощи это просто деньги, а в случае самостоятельной ворожбы так просто можно и не отделаться.

| опубликовано: апр 8, 14:21

<-- | -->


Top.Mail.Ru