Приворот Черная любовная магия

Приворот на кровь и черную свечу

Черная свеча для приворота на кровьОдин из классических черных приворотов – это приворот на кровь, проводимый при пламени черной восковой свечи.

Ритуал делается так – в час ночи нужно выключить все электроприборы, в центре комнаты поставить и спичкой зажечь черную восковую свечу. То есть свет будет только от свечи. Свеча должна гореть примерно час, так что правильно рассчитывайте ее размер.

Мелом нарисуйте большой круг и заранее соберите и разместите в нем все ритуальные принадлежности. Из круга нельзя выходить во время ритуала, поэтому все должно быть под рукой.

Находясь в круге, приступайте к самому ритуалу. Вам нужно настроиться на любимого, для чего используйте его фотографию, а если у вас хорошая и точная память, можно воссоздать его образ и без фотоснимка.

Когда вы сосредоточились, не думайте мыслями, а старайтесь включить образное и чувственное восприятие. Воссоздавайте образ беспристрастно, таким, какой он есть в жизни, не приукрашивайте и не наделяйте чертами, которые вы хотите видеть в любимом человеке.

Теперь возьмите восковую свечу, закройте глаза и поднесите свечу к лицу, как раз на уровень глаз. Ваш мысленный и чувственный образ любимого будет “освещаться” пламенем свечи в течение примерно пяти минут, после чего свечу поставьте на место, уколите палец до крови и капните на пламя свечи три капли вашей крови.

Отдайте мысленный приказ: “Кровью заклинаю, любовь и страсть в тебе, имя любимого, ко мне, ваше имя, разжигаю. Да будет так”.

Ранку закройте пластырем, а иглу воткните в свечу.

Основное дело по привороту вы сделали, кровь (читай силу, энергию) отдали и направили ее на пробой естественной защиты любимого человека и отдачу приказа.

Теперь расслабьтесь, закройте глаза и, воссоздавая образ любимого, отойдите от его обычного состояния, а представьте, каким человек должен стать после приворота. Опять же, представляйте, а не мыслите. Потому что мысли абстрактны. Если вы будете просто думать, что он должен вас полюбить, то он может и полюбит, но понятие любви у него будет свое, а не такое, как вы хотите. Так что нужны образы практичные, то есть какие конкретные действия человек совершит, как будет себя чувствовать, что ощущать. Потратьте на это столько времени, сколько хотите, но не больше времени горения свечи. Свеча должна еще гореть, когда вы будете стирать защитный круг. Оставьте ее на полу, чтобы полностью прогорела, а остатки, вместе с иглой, расплавленным воском и блюдцем, на котором свеча у вас будет стоять, потом можно либо выбросить, либо подбросить к жилищу любимого (незаметно). Тогда приворот будет действовать сильнее.

Такой приворот на кровь и черную свечу действует не менее года, проявления результатов наступают за 5-7 дней. Как и другие привороты, его правильно проводить в отношение уже или еще свободного человека. Если у вас есть соперница, то нужно ее заранее убрать с помощью порчи отношений. Про такие ритуалы тоже вы найдете информацию на darkways.org.ru

| опубликовано: май 13, 12:58

<-- | -->


Top.Mail.Ru