Приворот Черная любовная магия

Приворот на сахар

Сахар для приворотаЛюбовных воздействий на сахар существует великое множество. Но значимый плюс данного нижеизложенного ритуала именно в том, что вам не нужно будет добавлять заговоренный сахар в пищу или напиток вашему любимому человеку, а будет достаточно кинуть под порог его дома. И это очень важно для тех девушек, которые не имеют близкого знакомства с избранником. Так как, уточню, достаточно знать, где он живет.

Перед проведением приворота на сахар убедитесь, что ваш возлюбленный полностью свободен, то есть, не женат и не встречается с другой девушкой. Не играет роли, если у вас есть информация, что его с соперницей связывают только какие-то обязательства, а не чувства. Так как если человек не разрывает отношения, не смотря на отсутствие любви, значит, на то есть серьезные причины и это значительно помешает достижению полноценного результата от приворота. Поэтому, при наличии конкурентки, не забудьте провести ритуал отворота, рассорки или остуды, в зависимости от сложившейся ситуации. Подходящий вариант порчи отношений вы можете, кстати, найти и у меня на сайте darkways.org.ru в разделе статей.

Если же у вас нет никакого опыта в проведении магической работы, и вы боитесь не справиться с поставленной задачей, вы можете попросить о помощи опытного специалиста, мага или колдуна. Профессиональный практик возьмет на себя полностью решение вашей проблемы, и вы сможете быть твердо уверены в быстром и безопасном результате. Магия – это не шутка, к любому воздействию нужно относиться с трепетом и осторожностью. Любое магическое воздействие, как оружие, направленное в сердце человека, в его душу. И им можно убить, если что-то сделать неправильно.

Как делаем приворот на сахар

Но, если вы хотите делать все самостоятельно, если вы в себе полностью уверены, это тоже ваше полное право. Четко следуйте рекомендациям и постарайтесь не допускать ошибок в процессе магической работы.

Что нужно для приворота. Для ритуала вам будет нужна любая огнеупорная чаша, фотография вас и возлюбленного, без посторонних на снимке, клубок красной шерстяной нити, красная восковая свеча, примерно 200 грамм сахарного песка и спички.

Работа по привороту. Основную часть ритуала делается на рассвете, рано утром. То есть, как проснетесь, незамедлительно приступайте. Не ешьте, не пейте, ни с кем не говорите. Сядьте за стол. Зажгите свечу от спички и поставьте в центр стола свечу. Перед собой поставьте чашу. Возьмите в руки фотографии и сложите их вместе лицевой стороной друг к другу. Теперь сложите вчетверо и начинайте обматывать шерстяной нитью, чуть слышно приговаривайте:

«Нас друг с другом крепкой нитью свяжу, сладким сахаром скреплю. Околдую, зачарую, и к себе приворожу я».

В самом конце завяжите крепкий узел. Потратьте на это около пяти минут. Теперь положите фото в чашу и подожгите от свечи. Дождитесь, пока останется только пепел. Всыпьте сахар в чашу и перемешайте правой рукой. Потушите свечу и бросьте в помойное ведро. Прикройте чашу отрезом любой чистой ткани. Ваша задача в течение трех суток узнать, когда вашего возлюбленного не будет дома, чтобы не попасть в неприятную ситуацию, подойти к порогу его дома и кинуть горсть пепла с сахаром ему под порог, повторив один раз про себя приворотный заговор. Остальной пепел с сахаром нужно по пути домой развеять по ветру, а чашу оставить где-нибудь под кустами или деревьями. Магическая работа выполнена. И уже через неделю вы заметите первые положительные изменения.

Вопросы читателей и мои пояснения

А перед работой надо читать какие-то молитвы, поститься? И в какой день недели: мужской или женский? Подсыпать на третий день или можно в этот же? Спасибо!


Перед приворотом молитвы или, например, какие-то заговоры на любовь читать не нужно.

День (точнее, утро), когда вы будете проводить ритуал, значения не имеет. Также как и положение луны.

Ограничение в употреблении еды и питья идет только в день проведения магической работы, в период до ритуала.

А вот по времени, когда нужно подсыпать под порог, точно соблюдайте три дня после приворота. Не торопитесь, магия должна в этом подкладе окрепнуть, прежде чем вы его примените.

| опубликовано: окт 30, 20:15

<-- | -->


Top.Mail.Ru