Приворот Черная любовная магия

Приворот на тоску

тоска после приворотаДаже при крепких отношениях, бывают моменты, когда люди ссорятся, обижаются друг на друга. Как тогда восстановить контакты?

Или другой пример – нужно вывести человека к общению, заставить его делать шаги, проявлять инициативу, интерес к отношениям. Что для этого можно предпринять?

Конечно, усилить любовное чувство. Для чего служит любовная магия приворота.

Но чувство любви может иметь разные формы проявления: интимное влечение, романтический настрой, психологическая зависимость. Все эти формы любви можно сконцентрировать в таком мощном ощущении, как тоска. Тоска по любимому человеку, тоска по общению, по взаимным чувствам и эмоциям.

Этому помогает любовная магия приворота на тоску. Воздействие фокусирует очень мощный энергетический поток на образ привораживающего. В результате привораживаемый совершенно бесконтрольно начинает переживать о любимом человеке. Контролировать это состояние, отделаться от чувства практически невозможно. Тоску, наведенную приворотом, не развеять ни развлечениями, ни острыми ощущениями, а алкоголь еще больше усиливает действие приворота.

Так что, приворожив на тоску, можно просто подождать результатов приворота, когда за 10-15 дней чувство станет столь мощным, что привороженный, без шансов на сопротивление, сам бросится искать контактов, общения, налаживания связей.

Виды приворота на тоску

Есть два основных способа приворожить на тоску: белый приворот и черный приворот. Белый вызывает светлую тоску, грусть, а черный приворот действует на разжигание черной беспросветной тоски.

Очень важно правильно выбрать подходящий способ. Ведь таким приворотом можно и погубить человека, когда тоска доводит до самой грани жизни и смерти.

Черный приворот на тоску не следует применять, когда для отношений нет вообще никаких возможностей и перспектив. Лучше уж использовать приворот со сведением судеб https://darkways.org.ru/statyiall/privorot-svedenie-sudeb, что б вначале изменить жизнь и соединить судьбы, а уж потом приворотом на тоску подтолкнуть или принудить человека к отношениям.

Я консультирую по всем вопросам, связанным с приворотом, готов подсказать лучший способ и провести ритуал.

| опубликовано: мар 2, 16:26

<-- | -->


Top.Mail.Ru