Приворот Черная любовная магия

Приворот по фото

Фотоаппарат, фото для приворотаЕсть много вариантов ворожбы по фотографии. Вот про подобное воздействие – приворот по фотографии – я уже как-то писал. Такие ритуалы особенно востребованы в наше время, когда люди бездумно выкладывают десятками свои снимки в Интернет, не думая о последствиях – достать подходящее фото для магической работы не становится проблемой.

Касательно выбора снимка. Лучше всего выбрать фото для приворота максимально новое. Важно, чтобы привораживаемый человек на фото был один. Даже животных на изображении быть не должно. Также вам потребуются ножницы, белая свеча из воска, небольшая тарелка. Все ритуальные принадлежности должны быть ранее никогда не использованы. Приворот по фото делается рано утром, примерно в 5-6 утра. Когда проснетесь, не умывайтесь, не принимайте никакой пищи. В крайнем случае, можно выпить чистой воды.

Как делается приворот с фото

Садитесь за стол, зажгите свечу и поставьте в центр. Перед собой положите снимок любимого человека. Закройте глаза, сконцентрируйтесь, отбросьте лишние мысли. Положите обе ладони на фото.

А теперь потратьте время, не менее, 15 минут и про себя проговорите все, что вы хотите получить от отношений с возлюбленным. Чем более адекватны будут ваши желания, тем больше шансов на успех. Все же такой приворот не относиться к черной магии, и ждать от него любви и верности на всю жизнь, счастливый брак и троих детей, немного неуместно. Отнеситесь к этому ритуалу как к шансу обратить на себя внимание, получить интерес, расположение и симпатию человека. А это хорошая основа для начала и дальнейшего развития близких отношений.

По истечению указанного времени, откройте глаза. Возьмите ножницы и отрежьте у себя небольшую прядь волос. Заверните волосы в фото. Положите на тарелку и подожгите от свечи. Когда остается только пепел, затушите свечу. Откройте окно и развейте пепел.

Огарок свечи, тарелку и ножницы утилизируйте.

Результат от приворота по фото стоит ожидать примерно через неделю. И напомню, так как многие игнорируют этот момент и в итоге наживают себе больше проблем, нежели любовь желаемого человека. Если привораживаемый объект состоит в отношениях, то в ближайшие дни не забудьте о ритуале остуды или отворота от соперницы. Не нужно успокаивать себя мыслями, что, мол, там не любовь, а так, ничего серьезного и прочее. Поверьте, когда люди живут вместе или встречаются, те или иные привязки, будь то дети, общие дела или обязательства имеют место быть. И это всегда помеха для успешного приворота.

По всем интересующим вопросам или при желании попросить меня заняться решением вашей проблемы, вы можете написать мне по адресу: darkprivorot@yandex.ru

| опубликовано: май 24, 14:16

<-- | -->


Top.Mail.Ru