Приворот Черная любовная магия

Приворот с помощью нитки и пуговицы

Нитка и пуговица для приворотаДля успешного проведения данного любовного приворота вам нужно иметь возможность отрезать, а потом вновь пришить пуговицу к одежде вашего избранника. Если у вас такой возможности нет, то для решения любовной проблемы вам нужно подбирать другие ритуалы, которые вы можете исполнить в точности. Так как никакой любовный ритуал не потерпит ваших самостоятельных изменений и отхождений от выполнения ритуальных действий. Любая ошибка, любая неточность при выполнении магической работы может привести к непредсказуемым последствиям, не говоря о том, что вряд ли вы, в принципе, получите желаемый результат.

Также напоминаю о том, что приворот должен быть совершен только на свободного мужчину. В ином случае, не забудьте перед проведением любовного ритуала устранить соперницу с вашего пути ритуалом рассорки или остуды. Проигнорировав факт наличия другой женщины, в лучшем случае, вы станете просто тайной любовницей, в худшем же для вас случае, порядочный мужчина просто перетерпит все свои чувства и эмоции к вам и просто не откликнется на действие приворота.

Техника проведения приворота

Для начала вам нужно купить катушку ниток. Цвет может быть любой. Главное, помните, что для вашего любимого человека не должно быть заметно, что вы перешивали пуговицу на его одежде, так как это может вызывать подозрения с его стороны.

Также приобретите три самые маленькие восковые свечи в церкви. Вечером поставьте свечи в форме треугольника и выключите свет. В центр положите катушку ниток. Сцепите руки вместе, закройте глаза и около десяти минут без остановки повторяйте такие слова:

«Я нить заговорю, в твоей душе любовь к себе зажгу. Будешь думать, тосковать, света белого без меня не видать».

Дождитесь теперь, пока свечи сами догорят. Возьмите отрез любой ткани или чистую тряпку и заверните вместе свечи и нитки и спрячьте в тайное место. Оставьте все так на трое суток. По истечению трех дней, вам нужно взять любой предмет вашего избранника с пуговицами, отпороть одну и вновь пришить заговоренными нитками, повторяя заговор, пока шьете. После чего катушку положить обратно к свечам, спрятать и хранить около года.

После того, как ваш любимый человек наденет вещь с пришитой вами пуговицей, приворот начнет оказывать свое влияние на его чувства и эмоции к вам. И, как правило, достаточно пары недель, чтобы любовный ритуал вступил в свою полную силу. Действие приворота рассчитано на год, после чего вы можете избавиться от ритуальных принадлежностей любым удобным для вас образом. При желании и необходимости, либо сделайте новый способ приворота, либо повторите данный.

Если у вас нет никакой возможности выполнить приворот самостоятельно, вы можете обратиться ко мне за профессиональной помощью в решении вашей любовной проблемы. Можно воспользоваться почтой в разделе контакт (ссылка https://darkways.org.ru/contact/) или оставить вопрос общего характера в гостевой книге (ссылка https://darkways.org.ru/guest/).

| опубликовано: дек 24, 22:48

<-- | -->


Top.Mail.Ru