Приворот Черная любовная магия

Приворот, чтобы муж не мог вам изменять

Защита от соперницыСегодня рассмотрим ритуал приворота, который не только усилит любовь к вам, но и поможет защитить от измен ваши отношения. Данный способ магического воздействия направлен именно на то, чтобы ваш муж терял мужскую силу в случае близости с любой другой женщиной, кроме вас. То есть этот ритуал сохранит физическую верность супруга, но не обещает черного привораживания, то есть безграничных любовных чувств и привязанности к вам. Поэтому если у него давно нет интереса и желания к вам, то данную магическую работу хорошо бы дополнить любым черным любовным приворотом.

А если вы не уверены в своих силах, волнуетесь, что допустите серьезную ошибку в выполнении магических ритуалов, то лучше доверить проведение магической работы опытному специалисту. Это гарантирует отсутствие каких-либо негативных последствий и получение своевременного полноценного результата.

Для проведения магического ритуала вам потребуется ношеная майка или футболка вашего супруга, которую он носит чаще и больше остальных вещей, литр святой воды, небольшой тазик и горстка соли.

Ритуал выполняется строго после полуночи в период убывающей луны. Воду вылейте в тазик и полностью опустите туда футболку вашего мужа.

Теперь возьмите соль в правую руку и, медленного добавляя соль в воду, произнесите вслух такие заговорные слова три раза:

“Как я воду посолю, так и у “имя вашего мужа” всю мужскую силу к другим женщинам отобью. Пусть будет только мне “ваше имя” верным, домашним и степенным”.

Оставьте футболку в воде на ночь, а с утра постирайте ее вручную. Воду из тазика можно просто вылить.

После того, как ваш супруг первый раз оденет футболку, магическое влияние начнет оказывать на него свое действие.

Как правило, достаточно двух недель, чтобы ритуал вступил в полную силу. Действие магической работы рассчитано примерно на полгода. Потом, при желании и необходимости, ритуал можно повторить вновь.

А для более длительного эффекта лучше подойдет, например, ритуал егильета (смотрите по ссылке соответствующую статью https://darkways.org.ru/statyiall/egilet). Но, такой ритуал я бы не рекомендовал выполнять, не имя соответствующего опыта и практики в магических делах. Так как любое неправильное действие может повлечь за собой серьезные неприятности.

| опубликовано: авг 20, 11:42

<-- | -->


Top.Mail.Ru