Приворот Черная любовная магия

Снятие порчи с золотых украшений

Золотое украшениеКогда предмет вам дорог, его нужно сохранить, то к вопросу снятия порчи приходится подходить деликатнее, чем в том случае, если порченый предмет можно уничтожить. Если вам нужно почистить семейную реликвию, золотые украшения, обручальные кольца и так далее, нужно взять в церкви побольше, литров пять, освященной воды. Принести домой и налить в емкость, туда же осторожно, не трогая порченные предметы голыми руками, положить их, а рядом с ним поставить свечу и оставить, пока не сгорит.

Дальше извлеките предметы, просушите тряпкой, почистите, если требуется, специальными чистящими средствами от обычной грязи и налета, промойте, окончательно просушите и пользуйтесь на свое усмотрение

Воду и огарки свечи, а также тряпку, которой вы протерли и очистили предметы, нужно сразу вынести из дома и вылить подальше. Емкость я бы тоже не стал больше использовать, выкинул бы ее на помойку.

Если на заговоренных предметах вы обнаружите символы и знаки, связанные с магией, их нужно удалить. Можно зашлифовать поверхность и дальше очистить по предложенной методике.

В некоторых редких случаях, когда наведена через предмет сильная порча, когда предмет очень дорог (требуется его сохранить), когда магия внедрена глубоко в эту вещь, снять магию невозможно. Тогда маги поступают иначе – делают нейтрализацию порчи. То есть проводят ритуал с этим порченым предметом, наносят на него специальные нейтрализующие магические знаки, а также печати, чтобы сохранить равноценное нейтрализующее влияние на предмете.

Такими вещами можно пользоваться, как совершенно обычными, но нужно иногда проверять целостность защиты и нейтрализующей порчу магии.

Смотрите по теме:

Снятие порчи с предмета – https://darkways.org.ru/statyiall/snyatie-porchi-s-predmeta
Как нейтрализовать порчу через подклад – https://darkways.org.ru/statyiall/kak-neitralizovat-porchy-cherez-podrkad

| опубликовано: фев 27, 20:37

<-- | -->


Top.Mail.Ru