Приворот Черная любовная магия

Защита от приворота

магический круг - защита от приворотаНа моем сайте, размещая свои статьи, я больше времени и внимания уделяю способам сделать приворот, создать любовь, усилить интимное влечение и так далее. По праву, эта информация востребована – и женщины, и мужчины, сталкиваясь с проблемами в отношениях, хотят их решить. И далеко не у каждого человека хватает сил и возможностей самостоятельно разобраться в ситуации. А бывает так, что во взаимные отношения, в семью, вторгается чужая магия, создающая порчу, нарушающая естественные узы любви и взаимоуважения.

Поэтому я решил так – раз говорю о способах приворота, даю советы, как проводить самостоятельные ритуалы белой и черной магии, значит нужно научить моих читателей и тому, как сделать защиту от приворота. Ведь самостоятельное применение магических ритуалов лежит на совести людей. Кто знает, может быть моими советами попробует воспользоваться недостойный человек со злыми целями. Нужно бы дать возможность защититься от магии.

Защита от приворота до его наведения

Если приворот еще не сделан, но есть риск, что вашего любимого человека, вашу жену или вашего избранника кто-то решит приворожить, то защиту нужно сделать заранее.

Самый хороший способ – навести защиту от приворота на предмет, который всегда будет с любимым, и будет охранять от сторонних воздействий.

Предмет – будущий оберег от приворота – может быть любым. Хорошо подействует защита от приворота на обручальное кольцо, если ваш муж или жена его носит.

Можно сделать оберег от приворота на камень – талисман, подобранный соответственно знаку Зодиака, под которым родился ваш любимый (любимая).

Разные электронные приспособления, телефоны и смартфоны, как носители магии, не подойдут, потому что электрические и магнитные поля вызывают отклонения в действии магии, что может привести к сбою и оставить любимого вам человека без защиты от приворота в самый неподходящий момент.

В общем, мою основную мысль вы уже поняли – ищите предмет, который будет люб и дорог тому, кого хотите защитить. И его используйте в дальнейшей магической работе. А сделать вам нужно вот что.

Защитный ритуал

В любой день пойдите в церковь. И в храме вам нужно взять три восковые свечи, освященные, которые станут троицей защитной магии.

Первую свечу зажгите в храме и помолитесь за успех, удачу вашего дела. Просите Бога оградить вашего любимого от зла, от чуждых мыслей и противоестественных чувств.

Уходя, две оставшиеся свечи забираете с собой, а также возьмите и освященной воды.

Придя домой, туда, где вместе с вами живет любимый человек или где часто бывает, проводите следующий ритуал.

Возьмите освященную воду и пройдите по периметру комнаты, окропив ею пол и стены. Много лить не нужно. Этим вы очищаете и защищаете помещение.

Зажгите одну свечу и поставьте ее на стол, в центре.

На стол положите фотографию того, кого защищаете от приворота. На фотографию положите предмет – оберег от приворота. Как мы договорились, это может быть любой предмет, с которым человек не расстанется.

Теперь зажгите последнюю свечу и, наклонив ее, растапливайте воск. Когда воск будет плавиться и капать, пусть капельки будут идти по кругу, окружая фотографию любимого целиком с предметом. Защитный круг вы делаете по часовой стрелке.

Капая воском, не нужно, что б образовывалась сплошная линия. Делайте это, пока свеча не прогорит полностью.

Во время создания магического защитного круга, приговаривайте:

Кругом тебя ограждаю,
Светом божьим от зла защищаю,
От магии любовной,
От приворота белого и черного,
От привязки и присушки,
От любви чужой,
От тоски немой,
От вожделения и желания,
Навязанного по разлучнику (разлучнице) страдания.
Ворожбе той не бывать!
Да будет так!

Повторяйте слова заговора столько, сколько хватит свечи. Кстати, можно на стол подстелить полотно или большой лист бумаги, что б воск потом не нужно было удалять, а просто можно будет его выбросить.

Когда сделаете это, подержите правую руку ладонью над горящей свечей, которая стоит на столе. Вберите в себя силу стихии огня, а потом положите руку на предмет, который станет оберегом от приворота.

Прочувствуйте, как вы передаете в этот предмет силу и ваши мысли о защите человека. Мысленно очень четко представьте, что ваш любимый будет полностью защищен от любых воздействий любовной магии.

После этого заберите предмет и сожмите его в кулак, а потом сделайте так, что б его забрал тот, кого вы хотите защитить.

Да, я не зря сказал о фотографии. Когда будете проводить ритуал, смотрите в лицо, в глаза любимому, почувствуйте его. Ведь вы используете магию не просто так, а именно для защиты этого конкретного человека. Пусть ваши чувства и образы будут сильными, тогда и защита приобретет особую мощь.

Защита от приворота, если он уже сделан

Если вы уже опоздали с защитой, то ритуал, о котором я рассказал, нельзя делать сразу. Вначале обязательно сделайте снятие приворота. И уже тогда ставьте защиту.

Со снятием приворота все уже сложнее будет. Нужно понять, какой приворот наведен. Определить, как его снять, нейтрализовать магическое воздействие. Может быть, нужно сделать переклад приворота. Или провести ритуал зеркального возврата любовной магии. Такие вещи практиковать самостоятельно опасно, если нет опыта. Приворот ведь могли навести не дилетанты, а по заказу профессиональные маг или ведьма. Специалист может очень многое предусмотреть в своей работе – я так и делаю, ставлю защиты, непрогляд приворота и многое другое. Так что я вам советую не подвергать себя риску, снимая приворот дома.

А самый простой способ все-таки попытаться убрать приворот самому – это пойти в церковь и обратиться к Богу или святому покровителю с молитвой и просьбой снять всякое зло и всякую магию с любимого человека.

Если вас услышат Высшие силы и отзовутся, то приворот сойдет за неделю, после чего делайте защиту. А если нет, если признаки приворота https://darkways.org.ru/statyiall/voprosy-o-privorotah будут проявляться и усиливаться, то нужно просить помощи у мага или ведьмы.

П.С. Я специально не пишу сложных ритуалов, которые вы заведомо не сможете выполнить. Так что не удивляйтесь, что вам не требуется приносить жертв и резать жаб в полнолуние. Такую экзотику оставим практикующим магам. А вот советы, которые даю вам в статье – это посильные способы самостоятельной защиты от приворота, которые вы можете использовать в любой момент.

| опубликовано: фев 1, 19:48

<-- | -->


Top.Mail.Ru